Actions
アイデア #130
open
田
ダッシュボードの表示項目にバージョンを追加してほしい
Status:
いいね・コメント募集中
Priority:
---
Lycheeプラグイン:
その他
Description
開発の機能をバージョンで管理している
ダッシュボードにバージョン毎の状況を出したいが、項目に出てこない。
Files
ア Updated by アジャイルウェア almost 2 years ago
田中様
ご意見誠にありがとうございます。
過去・未来のバージョン情報を並べて見たいということでしょうか。
もしおうであればLycheeプロジェクトレポートが適しているかと感じました。
もしくは複数のバージョンが並行して進む場合があるということでしょうか。
恐れ入りますがもう少々詳しくお伺いさせていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
田 Updated by 田中 about 1 year ago
返事が遅れました。
>もしくは複数のバージョンが並行して進む場合があるということでしょうか。
こちらになります。
「1バージョン=1プラグイン」としてスケジュール管理をしております。
これは、1つのプロジェクト(期間)の中で、10個以上の異なるプラグインを作成しているためです。
機能をすべてプロジェクトで分けると膨大なプロジェクト量になり、管理ができなくなるためこのような使い方にしております。
このため、バージョン(プラグイン)毎の情報をダッシュボードで簡単に見れるようになるとうれしいです。
[ Updated by [アジャイルウェア]nishijima 3 months ago
田中様
ご確認いただきありがとうございます。
お伝えいただいたバージョンの使用方法が弊社の想定しているダッシュボードの使用方法とマッチしていないため現時点では開発予定はございません。
引き続き他社様からのご意見やいいね待ちとさせていただきます。
「1バージョン=1プラグイン」としてスケジュール管理をしております。
なお、こちらに関してはご提案となりますが、バージョンではなくサブプロジェクトとして管理する方法ではいかがでしょうか?
Actions
Like1
Like0Like0Like0Like0Like0