Project

General

Profile

Actions

アイデア #192

closed

タイムマネジメント(作業予定)自分以外の担当者の作業予定を登録できるようにしたい(早急に実現希望)

Added by 鵜飼 over 1 year ago. Updated 12 months ago.

Status:
リリース済み
Priority:
---
Lycheeプラグイン:
タイムマネジメント

Description

現機能では、作業予定は、担当者:自分のチケットしか入力できず、
担当者:自分で作業予定を入力してチケット発行後、そのチケットの担当者を変更して、変更した担当者が作業予定を開くと、設定した作業予定の値が消えてしまいます。

ユースケースとしては、特に現場作業では、作業監督者である管理者が作業計画時に複数の作業チケットに各担当者を設定するので、管理者が各作業者の作業予定を入力して負荷分散したいが、それが現状できない(チケット担当者=作業者しか作業予定を入れられない)ので、できるようにして欲しいです。
これができないと、このような現場に近いユースケースでは、Lycheeタイムマネジメント自体が使えないと言われているので、早急に実現して欲しいです。

Files

file.txt (0 Bytes) file.txt 1 RDFYjolf, 05/28/2023 10:47 AM
file.txt (0 Bytes) file.txt 1 RDFYjolf, 05/28/2023 10:47 AM
file.txt (0 Bytes) file.txt 1 RDFYjolf, 05/28/2023 10:49 AM
file.txt (0 Bytes) file.txt 1 RDFYjolf, 05/28/2023 11:07 AM
file.txt (0 Bytes) file.txt RDFYjolf, 05/28/2023 11:14 AM
file.txt (0 Bytes) file.txt 1 RDFYjolf, 05/28/2023 11:14 AM
file.txt (0 Bytes) file.txt RDFYjolf, 05/28/2023 11:27 AM
Actions #4

R Updated by RDFYjolf over 1 year ago

• File file.txt added
  • Description updated (diff)
  • Lycheeプラグイン deleted (タイムマネジメント)
Actions #5

R Updated by RDFYjolf over 1 year ago

Actions #6

• File file.txt file.txt added
  • File deleted (file.txt)
  • Description updated (diff)
  • Lycheeプラグイン CCPM added
Actions #7

Actions #8

Actions #9

Actions #10

[ Updated by [AW]梶谷 over 1 year ago

• Lycheeプラグイン タイムマネジメント added
  • Lycheeプラグイン deleted (CCPM)
Actions #12

Updated by アジャイルウェア about 1 year ago

鵜飼様

こちの内容に関しまして、実現が可能かの技術調査を行いましたところ、将来的に実装させていただく事になりました。
今現在では、半年以内でのリリースを予定しております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
リリースがされましたら改めてご連絡させて頂きます。

Actions #13

Updated by 【AW】Ura 12 months ago

• Status changed from いいね・コメント募集中 to リリース済み

鵜飼 様

お世話になっております。
アジャイルウェアのカスタマーサポートです。

本件について、
9月リリースにて改修をさせていただきましたので、ご報告致します。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

改めて、貴重なご要望・ご意見をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

Actions

Also available in: Atom PDF