操作
アイデア #253
未完了
諏
ダッシュボードのグラフで、担当者が設定されていないチケットは「担当者なし」として集計してほしい
ステータス:
いいね・コメント募集中
優先度:
---
Lycheeプラグイン:
その他
説明
現状、担当者が設定されていないチケットはダッシュボードのグラフの集計対象外になっていると思います。
設定されていないチケットの枚数や割合も知りたいため、「担当者なし」として表示していただけないでしょうか。
リソースマネジメントでは、「ユーザー」で集計すると、「なし」があるため、同じように集計対象にしていただけると助かります。
ご検討よろしくお願いいたします。
[ [アジャイルウェア]nishijima さんが4ヶ月前に更新
匿名様
コメントいただきありがとうございます。
チケット一覧で担当者なしのフィルタでカスタムクエリを作成し、ダッシュボードのチケットリストで担当者なしのクエリを表示することができますが こちらの方法ではいかがでしょうか?
[ [アジャイルウェア]nishijima さんが4ヶ月前に更新
諏訪様
追加情報をいただきありがとうございます。
担当者なしのチケット数の確認は #4 と重複になりますが、
チケット一覧で担当者なしのフィルタでカスタムクエリを作成し、ダッシュボードのチケットリストで担当者なしのクエリを表示することができますが こちらの方法ではいかがでしょうか?
また、参考までにお伺いしたいのですが、割合を確認されたいとのことですが、割合がわかることでどういった嬉しいポイントがあるのか教えていただけますでしょうか。
操作
いいね!4
いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0