プロジェクト

全般

プロフィール

アイデア #339

未完了

メール通知の方法をプロジェクト毎に変えたい

さんが3ヶ月前に追加. 28日前に更新.

ステータス:
検討の末、見送り
優先度:
---
Lycheeプラグイン:

説明

メール通知の方法をプロジェクト毎に変えられるようにできないでしょうか?(システム管理者側の設定、ユーザー個人設定の共に)

コミュニティ さんが約2ヶ月前に更新

南様

アイディアへ起票をいただき誠にありがとうございます。

今回ご要望いただいておりますメール通知に関しましては、Redmine自体の機能なります為、
対応自体は難しい内容となります。
予めご了承いただけますと幸いです。

なお、参考までにとはなりますが、どういったケースでプロジェクト毎に設定を変更されたいのか、
ユースケースをご教示いただけますと幸いです。

以上、よろしくお願い致します。

さんが約2ヶ月前に更新

対応不可の件、承知しました。

ケースとしては、例えばAプロジェクトは一般的なもの、Bプロジェクトは全体概要的なものだけを管理するとした時、
Aプロジェクトの場合は個々のチケットの更新状況を逐一メールで関係者にお知らせする必要があるけど、Bプロジェクトでは細かいチケットの更新までメールで周知する必要はない(それがあると煩わしくRedmineが敬遠されることもある)という場合などです。

[ [アジャイルウェア]nishijima さんが28日前に更新

南様

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お伝えさせていただいた通り、実装が難しい状況でございましたのでご連絡です。
ただし、貴重なユースケースはぜひとも今後の開発の参考にさせていただきます。

[ [アジャイルウェア]Ura さんが28日前に更新

• ステータスいいね・コメント募集中 から 検討の末、見送り に変更

他の形式にエクスポート: Atom PDF

いいね!2
いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0