プロジェクト

全般

プロフィール

アイデア #377

未完了

作業実績画面のコメント有無表示

岡田 さんが5ヶ月前に追加. 9日前に更新.

ステータス:
いいね・コメント募集中
優先度:
---
Lycheeプラグイン:

説明

作業実績画面にて作業時間を入力する際
右クリックを押してコメント付きで時間を入力を完了した後
右クリックを押さなくても作業実績画面内でコメント有をマーク等で一目で見えるようにできないでしょうか

コミュニティ さんが12日前に更新

ご意見ありがとうございます!

こちらにつきまして、「作業時間」タブのほうがコメントが見やすいかと存じますが、
タイムマネジメントの実績画面で確認されたい意図を教えていただけますでしょうか。

また、コメントを見直したいユースケースも併せてご教示お願いできますでしょうか。
コメントを書いた方が確認するのか、コメントを書いてない他の方が確認するのか等

開発する上でぜひ情報をご共有いただけますと幸いです!
よろしくお願いします。

岡田 さんが9日前に更新

コミュニティ さんは #note-1 で書きました:

ご意見ありがとうございます!

こちらにつきまして、「作業時間」タブのほうがコメントが見やすいかと存じますが、
タイムマネジメントの実績画面で確認されたい意図を教えていただけますでしょうか。

また、コメントを見直したいユースケースも併せてご教示お願いできますでしょうか。
コメントを書いた方が確認するのか、コメントを書いてない他の方が確認するのか等

開発する上でぜひ情報をご共有いただけますと幸いです!
よろしくお願いします。

間接作業にもコメントを入力することがあり「作業時間」タブの画面だと間接作業時間が一緒に見れないです。
実績画面なら日単位・週単位での全ての作業時間を確認できるため、コメント付きの作業を視覚的に識別できると、確認作業が効率化されます。
プロジェクトマネージャーやレビュー担当者が、作業の背景や詳細を把握するために他者のコメントを確認するケースがあり
コメントの有無が視覚的に分かると非常に助かります。

他の形式にエクスポート: Atom PDF

いいね!1
いいね!0いいね!0