プロジェクト

全般

プロフィール

アイデア #274

未完了

予定開始日、予定終了日、実績開始日、実績終了日、期日をそれぞれ正しく記載したい。

入江 さんが9ヶ月前に追加. 4ヶ月前に更新.

ステータス:
いいね・コメント募集中
優先度:
---
Lycheeプラグイン:
カスタムフィールド, その他

説明

期日が予定終了日として動くため、MUSTで順守しなければいけない日程なのか分からなくなってしまうの為、期日を終了日に名前変更をしたい。
またLycheeRedmineで登録出来る期日は予定終了日として記載する項目のはずだが、ステータスの変更に伴い勝手に期日の日付が登録されてしまい、予定終了日との差異が分からなくなり困っているので期日は期日のまま連携して更新させず残しておきたい。

入江 さんが7ヶ月前に更新

入江 さんが7ヶ月前に更新

コミュニティ さんが5ヶ月前に更新

入江様

貴重なアイディアをいただき誠にありがとうございます。

ご提案としまして、新たに「 終了日」という値のカスタムフィールドを作成いただき、
ご利用いただくのはいかがでしょうか。

入江 さんが4ヶ月前に更新

ご連絡ありがとうございます。

ご提案としまして、新たに「終了日」という値のカスタムフィールドを作成いただき、
ご利用いただくのはいかがでしょうか。

ご提案いただいた方法での対応もしてみたのですが、カスタムフィールドで「予定終了日」を作成し対応してもガントチャートなどと連動できず、またそれにより日割り工数の算出なども変わってくるため、「期日」を「予定終了日」として設定するよりやりたいことは実現できませんでした。
その為、LycheeRedmineで対応いただければと思い記載させていただきました。

他の形式にエクスポート: Atom PDF

いいね!0
いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0