プロジェクト

全般

プロフィール

アイデア #291

未完了

新規チケットの作成時にデフォルトでチェックリスト項目を登録したい

田中 さんが7ヶ月前に追加. 3ヶ月前に更新.

ステータス:
いいね・コメント募集中
優先度:
---
Lycheeプラグイン:
その他

説明

チェックリスト機能がチケットの新規作成・編集時に一つずつ入れる仕様になっている。
必須のチェックリストを作りたいが新規チケットの作成からでは対応できない。
カスタムフィールド同様、新規チケットで特定のチェックリストを設定できるようにしてほしい

コミュニティ さんが4ヶ月前に更新

田中様

アイディアへの起票をいただきありがとうございます。

lycheeチケットセットをご利用いただくことで、簡単に複数のチケットをテンプレート化して一括生成でき、
チェックリストも合わせて作成いただけます為、一度チケットセットでご希望に添えないかお試しいただけますでしょうか。

よろしくお願い致します。

田中 さんが4ヶ月前に更新

検討した結果の投稿になっております。
複数チケットではなく単票チケットで決められたチェックリスト登録がしたいというのが要望です。
チケットセットに1件だけチケットを登録して代用しようと考えましたが、不具合が発覚しこの回避策も断念しております。

[ [アジャイルウェア]nishijima さんが3ヶ月前に更新

田中様

チケットセットに1件だけチケットを登録して代用しようと考えましたが、不具合が発覚しこの回避策も断念しております。

こちら、不具合とはどのようなものでしょうか?エラーが表示されるなどでしょうか。

また、弊社でチケットセットに1件だけチケットを登録してチケット作成しましたが、不具合なくチケットが作成できましたので再現ができない状況です。

もしエラーなどが発生している場合は、お手数ですが弊社のお問い合わせ用Redmineまでチケット起票をお願いいたします。

いただいたご要望については、引き続き他のお客様からのご意見・いいねを募集中とさせていただきます。

他の形式にエクスポート: Atom PDF

いいね!2
いいね!0いいね!0いいね!0