アイデア #340
未完了
入
入江 さんが約1年前に追加.
2日前に更新.
説明
チケットセットは複数のチケットをまとめて登録することが多いため、個別入力ではなく一括で作成できるようにしてほしい。
ex)csvインポート
入江様
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
記載いただいた内容の認識合わせをさせていただきたのですが、
チケットセットは複数のチケットをまとめて登録することが多いため、個別入力ではなく一括で作成できるようにしてほしい。
ex)csvインポート
これは、チケットセットの作成と同時にチケットを作成されたい ということでしょうか?
もしくはチケットセットをCSVでインポートされたい ということでしょうか?
もしくはチケットセットをCSVでインポートされたい ということでしょうか?
ご確認ありがとうございます。
希望としては上記対応になります。
乗っかる形ですみません。関連していそうなので、要望を追記させていただきます。
チケットセットを作成するときに、既存のチケットをもとに作成したい。
既存で利用しているチケットの中にノウハウが記載されているケースが多いと思います。現状のチケットセット機能では、手入力で既存チケットの内容をコピーして、チケットセットの新しいチケットを作成します。この作業が面倒なので、既存チケットを指定して新しいチケットを取り込むことができると嬉しいです。
入江様
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現状単体のチケットセットのCSVインポートは可能ですが複数のチケットセットのインポートには対応しておりません。
代替案にはなるのですが、Lycheeチケットセットの機能で既存チケットからチケットセットを作成できますので一から作り直すよりは楽に作成いただけるかと存じます。
既存チケットからの作成方法については、弊社マニュアルのこちらに詳しい手順が記載されておりますのでご確認をお願い致します。
前田様
チケットセットを作成するときに、既存のチケットをもとに作成したい。
既存チケットからチケットセット作成は可能となっております。
弊社マニュアルのこちらに詳しい手順が記載されておりますのでご確認をお願い致します。
他の形式にエクスポート: Atom
PDF
いいね!0
いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0いいね!0