昨年6月のUpdateで、EVMパネルのサブプロジェクトとバージョンが、編集モードで登録したものが、閲覧モードで表示されるようになり、
閲覧モードでサブプロジェクトやバージョンを追加しても、更新ボタンを押すか、再表示すると、編集モードで登録したものに戻るようになったようです。
これは、私が以前、変更を求めていた仕様と思いますが、このような内容になったということで良いでしょうか?
Updateの内容に、詳細が書かれていなかったので、Helpなどの詳細の仕様を記載いただきたいです。
そして、この編集モードでサブプロジェクトを追加する場合、レイアウトを追加した後に、サブプロうジェクトを追加した場合、EVMパネルに追加されていないと思うので
編集モードにして、Allとなっているサブプロジェクトを追加しました
5つ追加した中で、更新を押した場合に、2つ消えてしまいました。編集モードの終了でも同様です。
一つは、サブプロジェクトが無効の設定となっていました。このようなサブプロジェクトでも、EVMパネルのサブプロジェクトのところに表示されます。
一つは、有効になっているのですが、追加できません。
リストに出てくるもので、追加できないものには、なにか設定があるのでしょうか?
両方とも、現在はチケットが存在していないサブプロジェクトです。